區塊鏈金融

幣幣交易系統OTC場外交易網站C2C場外交易平臺搭建解析

OTC場外交易指交易雙方直接成為交易對手的交易方式。在平臺上是不涉及資金的,平臺的交易模式往往不會受到國家的監管,平臺只提供交接,聯系,最終還是在線下進行點對點的交易。

點對點場外交易模式對個人以及投資者來說都是比較方便的,而且在政策監管這一塊可以完全忽視。 數字資產系統開發 ruiecju 家慰心!

C2C場外交易平臺為數字貨幣買家和賣家提供信息發布的場所,交易對手雙方根據需求在平臺上發布買幣或賣幣的交易廣告。類似“淘寶”模式,買家“拍下”一定數量的比特幣后,平臺將賣家的比特幣鎖定。根據約定的付款方式,買方向賣方支付人民幣,并確認完成付款。賣方收到人民幣款項后,確認交易成功,平臺自動釋放鎖定的比特幣給買方,平臺作為中間人從交易成功的每筆交易中收取一定比例的手續費。



在C2C交易平臺上買賣數字貨幣,對于場外交易來說,由于有了一個相對可靠的中介,所以買賣交易的風險會大大降低。數字資產C2C交易平臺,可以看成是場外交易的升級版。

幣幣交易是類似于撮合的,但其不接觸法幣,僅僅是數字資產之間的兌換而已;數字資產幣幣交易同樣也是平臺不接觸資金流的一種模式,支持數字資產之間的兌換,依據幣種的實時價格來定,幣幣交易規則是按照價格優選時間優選順序完成撮合交易

我公司科技擁有多年開發經驗,2012年開始研究區塊鏈技術,有近200技術人員,產品有場外交易系統開發,幣幣交易系統開發,持幣升息系統開發、會員管理系統開發、當然,智能合約永續合約系統也能開發,還有IM社交+直播軟件,多幣種錢包等等,我們的理念是誠信為本,服務至上,期待與您合作!



相關閱讀


金融風暴一觸即發,比特幣在其中會有怎樣的發展

金融風暴一觸即發,比特幣

十多年來,比特幣一直在悄悄地為下一

比特幣挖礦要“涼涼”了嗎?國家發改委將虛擬幣挖礦列為淘汰類產業

比特幣挖礦要“涼涼”了

4月8日,國家發改委官方網站公布了《產

幣安怎么被被竊7000比特幣_應如何預防

幣安怎么被被竊7000比特幣

根據幣安首席執行官趙長鵬對外披露的

軟件開發工作的第一現場

軟件開發工作的第一現場

我有一個觀點,說到專業性,傳統行業

002期东方心经平码诗